学术评议会的功能是由波多黎各的第11条大学的法律规定,d段如下:
  1. 确定教学计划和研究机构单位,协调相关院系和部门举措的大方向。
  2. 设置列入入境,停留,等级提升的大学一般规则的一般规则和回廊成员的许可。
  3. 建立准入,晋升,学生毕业一般要求。
  4. 了解12bet注册校长和院长和董事不主持院系,在依照本法的规定任命的协商。
  5. 选出他们的代表在大学董事会和董事会。
  6. 就学校,学院,学校或依赖创建或重组向安理会提出建议。
  7. 使上了大学,这将提出的一般规定草案大学董事会提出建议。
  8. 提交给美国大学理事会,其建议,草案学生的规则。
  9. 向安理会提出12bet注册建立和给予学术上的荣誉。
  10. 使得其工作为相应的回廊的年度报告。
  11. 建立一般规则在外壳或机构单位在这篇文章中没有列出,但在涉及共同的体制责任的所有问题“。

最后,在总则部分21.5.3的规定,不具备资格的事项,其内容和我们引述如下:

“每一个学术评议会讨论和机构关心的任何问题作出的相关建议,校长,但不属于本规定。校长送到参议院建议总统,用自己的。其中,总统认为有必要采取行动董事会,将此事提交其建议的机构和那些参议院和校长”的。

地点:学生中心,5楼
电话:(787)993-0000,分机:3037 |直销:(787)993-8853 |传真:(787)993-8901
邮报electrónico: senado.bayamon@upr.edu

米西
在标准,政策,认证和制度法规的传播大学社区联络。提供学术评议会的成员和董事会的手段,有助于建立制度性政策,其传播的大学社区。

视力

提供优良的服务,并与学术评议会和董事会成员密切合作,以保持充分了解大学社区由这些机构团体所采用的标准。

阅读PDF格式的这些文件,你需要预定 Adobe Acrobat Reader软件.

:: 学术参议院宪法 (第认证。01-2016-2017)

阅读PDF格式的这些文件,你需要预定 Adobe Acrobat Reader软件.

::常务委员会的组合物(号认证。 05-2016-2017)