一般说明

在左侧的菜单中,你会发现,从预测模型学生的成功实施该举措是基于结果产生的显示器。您还可以找到相关的历史信息显示器。

选择您要查看的显示。之后的部署,通知,根据需要,可以与图形和过滤信息进行交互。

这些显示器的一些包含身份信息,因此只有授权人员才能访问它们使用凭据是必需的。

学生成功的显示器

学生成功的显示器代表了科学数据的民主化,使提供不可或缺的服务,通过预测分析产生问题的解决根本的进步。它会帮助我们克服面临的一个动态的实施和集成服务,以学生为我们机构的利益而在波多黎各高等教育的领导者所面临的挑战。在数据分析和信息技术的进步已经使高校构建预测学生的行为强大的统计模型。我们机构的可视化学生成绩打算用分析,以确定哪些因素与学生保持相关性,使管理人员和教师可以预测从学生的成功相当精确的可能性入学到毕业。

机构数据

信息和在本网站呈现的结果来自于收集和处理的机构数据 数据仓库 波多黎各大学。办公信息系统集中管理,与系统的单位的配合取得了取款学生的信息。这些信息包括学生信息记录,笔记,日程安排课程,2006年到现在。这些数据都已经被处理并存储,使得它可以使用的工具被用于体制消耗(数据)矿业,分析和可视化

预测模型

在当今世界由数据驱动,创造竞争优势取决于我们对海量数据转化为有意义的思想,使我们能够根据需要,我们的社会是生活磨炼我们的服务能力。预测模型的实施将使我们能够改造传统的提供给我们的学生支持服务,使它们成为一个支持基础设施,其中及早发现问题,引发服务的协调网络监控和学业进步产生积极影响的成功学生的院士。

所确定的预测模式是在学生生活,这是下面详述的五个阶段数据的分析:与入场数据(1)的信息(GPA高中,起源的学校等)( (3)注意事项和学生平均到5周结束:2)的辅导暑期课程的考试的结果协助普查(4)结果;(5)学生平均到学期结束。

这个系统将允许我们在没有完成度的风险识别学生,增加滞留,确定当学生减少自己的水平的学术技能,减少故障和人员伤亡。通过实施预期的结果将使我们能够识别风险,其中行政人员,教育和支持服务可以实时提供适当的预防行动的早期迹象。