该教育委员会准备的认可委员会(CAEP)正准备提高对准备在我们国家教育的吧。 CAEP将起到示范美国的认可机构采用严格的标准,合理的证据,并要求建立一个平台来推动持续改进和创新。作为第一个倡议来实现这些目标,董事CAEP局创建的标准和业绩报告的CAEP佣金和收费它通过创建认证的严格的制度,要求精益求精,生产教育工作者提高学生成绩转化的教师编制。



什么是CAEP的目标是什么?

EL“理事会教育家编写的认可“(CAEP)的目标,以卓越事先通过基于证据的认证系统,这保证了质量和支持持续改善,加强P-12级的学生学习准备的教育工作者。

CAEP旨在提高该系统的认证程序和供应商参与的重要性和价值。规定的机构知识,几十年来已经积累了谁同意成立CAEP,从而加强师资培训领域的进步认证机构的基础。该 全国教师教育认证 (NCATE)成立,它于1954年和1997年的认证机构,他创立了 教师教育认证委员会 (TEAC)。这两个认证机构是由教育美国部(USDE)和认可 高等教育委员会认证 (谢)。在2013年,它包含CAEP认证机构NCATE和TEAC一个组织下制度化由USDE唯一认可的认证机构。然后这个转化过程中引述CAEP:

“CAEP旨在提高认证的价值,并增加供应商参与评审制度,建立在行业的前面的认可机构,后者同意以形成CAEP为了推进教育制剂领域的机构知识的十年。 NCATE始建于1954年,TEAC公司成立于1997年;这两个机构被美国认可教育厅(USDE)和高等教育委员会认可委员会(CHEA)。 CAEP也由谢认可,并通过USDE追求的认可。“

什么认证标准是?

 认证标准是计划教师编制的修订奠定了基础。 CAEP标准,并从以下两个原则所产生的要素:

  • 供应商证明他们有扎实的专业程序毕业谁关心学生的福利主管教育工作者。
  • 它们表明,供应商有一个教育工作者能够创建的用来维持和提高他们提供专业的节目质量证据文化的能力。

CAEP五个标准,从这些原则和指标的证据表明,定义认证过程的中坚力量出现。该标准定义了节目的质量,组织性能方面,并作为由认证机构颁发的修订和作出判断的基准。供应商,教师,家庭,评论家和工会:认证过程中这些元素从包括以下利益相关者的广泛共识产生。 CAEP标准反映了教育的声音,并定义质量的教育家。那么五个标准定义:

标准1

内容和教学知识

确保供应商候选人开发的关键概念和纪律原则有深刻的理解,并作为毕业生经过培训的具体实际使用对齐纪律和旨在促进所有学生的学习旨在大学课程标准和专业人士。

2标准

协会诊所和做法

提供商确保协会临床实践和质量是中央候选的制备。在这样的候选人制订必要证明在P-12级学习,所有学生的发展产生积极影响的知识,技能和专业的规定。

标准3

候选招聘和选拔的质量

供应商表明,有作为的责任,以确保候选人的质量,通过连续系统,考虑到招聘阶段,在录取过程中,课程和的临床经验,所以我们可以在学生的学业进步确定是否毕业生准备有效地教授和被推荐为专业认证。供应商表明,候选人的质量的发展是每一个教师编制程序的各个阶段的目标。这个过程是由符合标准的4确定。

 标准的4

该计划的影响

供应商展示了其毕业生的影响:

- 学习和发展,学生由教师培训课程的毕业生实现了P-12的水平,

- 由研究生教学提供教室和学校,

- 和满意度水平感受到与他们的专业准备的针对性和有效性毕业生。

如/满意度问卷/毕业生的教师编制程序的/在BAYAMON 12bet体育。

标准5

供应商质量,持续改进和能力

供应商的控制系统由多种措施,包括在发展大学毕业生的积极影响的证据,并在P-12级学生的学习保持复合品质验证的数据。

提供程序支持不断改进是持续的,基于证据的,其目的是评估其毕业生的有效性。提供程序使用的研究和收集的数据结果,以确定优先事项,丰富和拓展内容和程序的测试旨在改善发展和学习的毕业生的影响创新的价值的能力学生的p-12的水平。