该板的功能是由波多黎各的第8条大学的法律界定,c段如下:

  1. 其职能的行使通知管理机构。
  2. 开发项目和机构单位的发展计划。
  3. 考虑到各机构单位的预算草案,提交校长。
  4. 授予按照波多黎各大学的一般规定由校长,许可,学术行列,持久性和促进教学人员和技术机构单位的建议。

另外,在所指示的 议事规则 董事会的,你有以下职责:

  • 提出建议的校长,并通过对被称为其权限的事项他们的官员或大学机构或事项,董事会认为合适的。
  • 被提升到更高的生物之前,请考虑,按照波多黎各,计划和财政的影响继续教育部门的项目,大学的总则部分24.5.1。
  • 作为校长的咨询机构和开展学位课程与他合作。
  • 建立内部规定,结构和程序及其运行在和谐与波多黎各大学和一般规定的法律。

地点:学生中心5 PISO
电话:(787)993-0000,分机:3037 |直销:(787)993-8853
传真:(787)993-8901

米西
在标准,政策,认证和制度法规的传播大学社区联络。提供学术评议会的成员和董事会的手段,有助于建立制度性政策,其传播的大学社区。

视力
提供优良的服务,并与学术评议会和董事会成员密切合作,以保持充分了解大学社区由这些机构团体所采用的标准。

阅读PDF格式的这些文件,你需要预定 Adobe Acrobat Reader软件.

::板的组合物(号认证。 08-2016-2017)

阅读PDF格式的这些文件,你需要预定 Adobe Acrobat Reader软件.

::常务委员会的组合物(号认证。 10-2016-2017)