欢迎来到12bet体育12bet注册的官方网站!

波多黎各大学于1971年开始了作为一所技校BAYAMON功能;随着时间的推移已经成长为一个外壳干(Sciencie,技术,工程和数学)在我们提供的所有科目卓越青年毕业和/或准备转移铰接与各种专业化其他机箱。

12bet体育12bet注册是区域BAYAMON更大的经济活力的机构。我们可信的学术课程,他们与第一次尝试100%的支持,集中最大的报价网课程12bet体育系统。我们在波多黎各的独家优惠:特殊体育教育和适应,物料管理,学前教育和小学教育,人类生物学的方法。

该化合物的课外活动很激烈,学生, 牛仔蓝血发现运动是一种有竞争力的空间已达到女篮锦标赛举行,啦啦队,舞蹈等等。因此,机箱提供我们的学生在学生组织,如合唱团,乐队,女牛仔金枪鱼和制度剧场多个平台的领导地位。创业是个人和职业发展的工具,每天抡许多学生组织和运动队圈地捂事件及其岛内外的利益。

预算办公室,财务,信息系统,规划和制度研究,董事会和学术评议会是uprenbayamón的教区长的一部分。

我们的脸,以促进信息的搜索和处理,并及时更新它们的学术课程,服务和外壳的活动。请将您的信件给 rectoría.uprb@upr.edu .

我们很自豪的牛仔!

博士。米格尔贝莱斯 - 鲁维奥,校长(校长)