阅读PDF格式的这些手册,您将需要预定 Adobe Acrobat Reader软件。请下载 褐。

  • BOOK ICON

    3001个CIQA化学科学(3个CRS)。

    课程的材料,电子和生物高中生管理创建。它提供了化学的基本概念的概述。旨在通过在各个领域不断发展学习化学的学生,如无机化学,分析并强调核技术。

  • BOOK ICON

    3002 CIQA化学科学II(3个CRS)。

    当然,让学生在高中物料管理创建。提供有机化学,核化学和能源的学生学习。的化学问题的基本概念适用作为聚合物合成和水的污染,土壤和空气。

  • BOOK ICON

    CHEM 3001普通化学(4个CRS)。

    研究化学的基本原理,强调如下:物质的物理和化学测量,原子,分子和离子,化学计量,反应,气体,热化学,周期表,量子理论,原子结构,链接的性质,分子的几何形状。

  • BOOK ICON

    CHEM 3002普通化学II(4个CRS)。

    研究化学的基本原理,强调以下内容:分子,分子间力和在物,溶液,依数性,动力学和反应机理,平衡的化学物质,酸,碱和盐,系统的状态变化的极性缓冲剂,滴定曲线,热力学和电化学。

  • BOOK ICON

    CHEM 3003一般化学实验室(0 CRS)。

    这有什么,一般化学I的过程进行了研究实验室的补充。它包括实验室实验,其中安全技术,化学实验室技术和统计分析,物理性能和化学化学计量,反应类型,制备溶液,气体,热化学,周期表,化学结合和分子几何形状被强调。

  • BOOK ICON

    CHEM 3004一般化学实验室II(0 CRS)。

    这是什么已经在普通化学II的过程中被研究实验室的补充。它包括实验室实验中的安全技术,技术化学实验室和统计分析,分子间力,物态,解决方案,依数性,动力学和反应机理,化学平衡和勒夏特列原理,强调酸,碱,缓冲系统,滴定曲线,热力学和电化学。

  • BOOK ICON

    CHEM 3021个一般化学基础(4个CRS)。

    的入门化学课程专为学生在物料管理,行业技术和相关健康科学专业。包括的物质,溶液,能量,速度和平衡,酸,碱和氧化 - 还原和放射性的方法和测量,以及原子周期表,结构的结构和离子和共价化合物的性质和化学方程式的计算,状态。实验室要求(化学3023)。

  • BOOK ICON

    CHEM 3022生物化学有机化学(4个CRS)。

    在有机化学和生物化学朝着健康科学专业学生为本的基础课程。一些主题将要讨论的是:命名法,结构,重要的性质和烃,醇,醚,醛,酮,羧酸,酯,胺和酰胺的不同系列的反应。此外,课程还包括一些生物化学原则,重点是碳水化合物,脂肪和蛋白质。

  • BOOK ICON

    3023化学实验室基金一般化学(0 CRS)。

    包括观察能力:比如,物业测量,实验数据的收集和使用实验仪器设备:如天平,温度计,仪表,热量计玻璃器皿和许多其他健康科学事业中。

  • BOOK ICON

    化学实验室3024有机化学化学(0 CRS)。

    有机和生物化学实验室总补体,有机和生物化学过程(化学式3022)的基本原理。重要的性质和烃的不同系列的反应:醇,醚,醛,酮,羧酸,酯,胺和酰胺。生物化学原理,重点是碳水化合物,脂类和蛋白质。

  • BOOK ICON

    CHEM 3025分析化学(4个CRS)。

    学习理论和使用重量和体积的方法,包括电位滴定法的定性和定量分析方法。简要介绍与在紫外 - 可见区的强调的分光光度分析的方法。会议强调化学分析,相关的余额和结果的计算的基本理论。他们也在研究中最常见的分析测定的局限性和可能出现的错误,并
    从他们身上得到的结果的解释。

  • BOOK ICON

    3026化学实验室分析化学(0 CRS)。

    在重点对未知样品中分析由分光光度技术,重量,体积,电位和决心定量分析领域的实用技能发展。特别注意数据的统计处理。

  • BOOK ICON

    3031化学有机化学I(4个CRS)。

    该过程的描述:三维结构的研究和有机分子的电子分布和它们如何与它的化学,物理和生物特性。命名法包括烷烃,官能团和反应:酸和碱,烯烃,炔烃,二烯烃,和芳烃。学会创建机制,提出包括简单的合成途径的反应的主要产物。介绍的技术红外(IR)和核磁共振(NMR)质子。

  • BOOK ICON

    化学有机化学II 3032(4个CRS)。

    研究的有关结构烷基卤化物,胺,醇,醚,醛,酮,羧酸,并用它们的反应性酸衍生物的原理。命名法包括有机化合物和亲核取代反应,消除,亲核加成,氧化,还原的研究。介绍质谱技术和应用技术,在反应的研究红外(IR)和核磁共振(NMR)。应用学会生物分子和生物转化研究中的概念。

  • BOOK ICON

    CHEM 3033实验室有机化学(0 CRS)。

    该实验室补充了我在学习,健康和安全规则的应用框架有机化学课程。它包括理论和纯化技术,表征和有机化合物的分析实践的研究。它也包括车间分子建模和光谱分析。

  • BOOK ICON

    化学实验室有机化学II 3034(0 CRS)。

    该实验室在补充的健康和安全规则的应用框架有机化学II的过程。有机合成反应中进行纯化和表征得知技术在有机化学实验室我施加。它也包括定性分析和未知的鉴定。

  • BOOK ICON

    CHEM 3055名分析化学工程师(4个CRS)。

    研究分析化学的基本问题。它会强调理论和今天的仪器方法练习。四个小时的实验室整合到课程中。

  • BOOK ICON

    CHEM 3450个有机化学基本面 - 英格类 - (5- CRS)。

    研究有机化合物命名法和反应及其机制的性质。它也包括简单的有机化合物的合成和光谱(IR,UV / VIS,NMR)的研究。

  • BOOK ICON

    CHEM 3450个基础有机化学实验室(0 CRS)。

    研究技术实验室安全和实验如蒸馏,重结晶,萃取和色谱法。它也包括使用分子模型和有机化学的一些基本的研究反应。

  • BOOK ICON

    CHEM 4050一般生物化学(3个CRS)。

    研究生命过程的化学的基本概念。包括大分子,如糖,蛋白质,脂质,核酸,维生素和酶酸的研究。

诺塔: 大纲提出此页面上有可能发生变化,并定期审查。保留所有权利。.

更新: 七月-12-2018