多媒体实验室在1996年春天这将作为一间电脑室的资源,推动和补教ESL学生的技能的英语课程基本I和II(英文3101-3102)入选打开。这些学生在合作的必要条件招收实验课程(英语3113-3114),每周参加一小时的房间,完成指定的模块日期。实验室提供的服务,约800名学生每学期。

这个实验室开放开始创建发展伴随着图像和声音的阅读主题电脑多媒体模块。与模块的冷僻字访问定义学生相互作用,练习词汇和语法,并通过接收分数取短的测试,读取验证。这些分数的总和是其实验室笔记,成为音符基本英语课程的一部分。模块的内容是由该部门的教师房间的协调员的监督下,在基本的英语教师协商编写。节目负责房间技术员和助理。开始于2003年8月,学生将完成每学期10个模块。

从2000年的学生曾通过互联网把这些模块的选项。学生目前,50%的人首选这种替代是提供了更大的灵活性和便利性。这一举措得到了广大12bet体育做出的第一个成功的远程教育工作中的一个。

该实验室位于房间320型由位于其与耳机和话筒单独隔间20台PC电脑。有迹象表明,服务服务器内部网络两个额外的机器,两台打印机。设在宽敞的客厅中央几个长条桌,可用于会议和小组工作。实验室工作人员由技术人员来处理日常运作,一个或更多的技术助理和学术协调人。