英语系

英语系是波多黎各的12bet注册大学(12bet体育-B)的学术服务部。回答学校的使命的三个基本前提:

  • 12bet体育-B致力于提供一个技术大专以上学历。
  • 科技大学教育的主要目标是满足这个星球,波多黎各的基本需要,并在学校所处的环境:创建一个人口主动适应社会和自然环境。
  • 主动适应要求的知识,技能和促进有效的思维内外科技工作环境的态度发展。

位置:学科建设III
电话:(787)993-0000,分机:3590 |直销:(787)993-8870
电子邮件:ingles.uprb@upr.edu

使命,理念和目标

英语系是波多黎各的12bet注册大学(12bet体育-B)的学术服务部。回答学校的使命的三个基本前提:

  • 12bet体育-B致力于提供一个技术大专以上学历。
  • 科技大学教育的主要目标是满足这个星球,波多黎各的基本需要,并在学校所处的环境:创建一个人口主动适应社会和自然环境。
  • 主动适应要求的知识,技能和促进有效的思维内外科技工作环境的态度发展。

作为服务部门,我们的注意力转向到英语在谁是西班牙(占大多数)一起连续语言距离只懂/单一文化到多语种/多元文化,通常是英文的学生教育中的作用。学术概念涉及远远超过了我们的承诺,为学生提供良好的规划和协调ESL计划。根据最新的理论和方法的其他语言,积累经验,知识和教师的见解,学术界也意味着我们的承诺:

一。我们的客户学生为程序本身需求的变化不断评估;

湾战略规划和方案及其响应的评估和评价结果的课程审慎审查;

温度。师资队伍建设和研究生教育,重点和连续,反映了需求和项目的发展计划;

d。语言学研究,包括教室,就有关收购的语言秒,教育学,英语为特定的功能,阅读和写作,文学和第二语言习得的过程,和问题在波多黎各的上下文中使用英语的社会语言学;

即发展和专业的教材进行教学和学习适合我们的客户和波多黎各社区传播;

F。研究成果,并通过发布本地及国际学术期刊的理论专着,并演示在各种学术论坛传播。

克发挥领导作用,以分享我们的最新理论和我们的学科的方法论与英语的非大学教师获得通过工作坊,示范和适用于该观众研讨会第二语言;

小时。购置和使用的技术,设备和材料,适当允许并有助于实现我们上面提到的理念和使命等方面;

我。程序和有效性,管理和教师,以及相对于实现我们的理念和使命所隐含的目标支持人员正在进行评估。该评估从面向积极的变化直接观察,思考,评估和规划的过程中出现。

作为服务部门,我们感兴趣的是从12bet体育-B在大学技术教育的学生被英国所扮演的角色。例如,英语是人文研究的重要。英语也是表达复杂思想的工具,是值得关注和审视自身,作为英语国家的文学表达的手段和护照工作世界的语言。我们不能忽视英语学科12bet体育-B补助度所起的作用,并能最大限度地减少其在转移计划教育学生的作用。履行我们的部门分工负责的要求属于这些项目的迫切需要和长远学生仔细评估。

除了帮助我们的学生培养对英语的人际交际能力作为第二语言,我们的使命是促进定向到技术使用英语的学术和专业职业技能的发展。这特别适用于计算机,电子,企业管理,办公系统,学前教育,体育教育,以及物料管理等领域。

学院是它们被定义一个特殊的地方,社会,其中最崇高的集体努力的诞生和演变的进入提供精致的更广泛的社区前的基本价值观。英语系12bet体育-B的教师完全致力于提供这些价值和努力的例子。

大学学生带来从特殊到普遍,通过对知识,理解和欣赏所有的人类知识和美学产品的时间。所以该部门应提供从英语的用户多样化的世界获得思想和文学表达的显著和代表性水果作为第一语言或其他语言。这包括我们在讲英语的加勒比邻国的贡献。

大学的普遍承认,当地每个社区属于越来越多和越来越包容性的群体达到众生的社区。我们大学的使命之一是学生发展的责任和服务于那些多个社区组织和地球生命一般的感觉。英语系符合此费用包括促进我们的责任普遍认同和社区服务的巨大价值的阅读教材,批判性思维和写作。

En esta misma linea afirmamos que nuestro departamento rechaza identidades exclusivistas y divisivas que se nutren del racismo, sexismo, fanatismo religioso o el chauvinismo. Los materiales educativos que utilizamos no deben contener lenguaje racista o sexista, ni deben promover estereotipos negativos de ningún grupo social. Nuestros materiales y temas de discusión tratarán de llevar el mensaje de la unidad fundamental de todo tipo de vida dentro de un marco de respeto por la diversidad.

语言是一个非常重要的文化内涵,并掌握一种以上的语言让我们访问的民族和文化的多样性的世界观。在另一方面,大学的“普世”的使命必须包括一个多元文化的视角。英语系人士认为,其使命的一个方面是促进人民之间的交流和发展促进跨文化敏感和理解语言和非语言技巧。英语作为国际交流的工具的做法,为此该部门赞助活动和经验内外岛,帮助学生培养和。

我们还认识到,紧密相连的语言和文化的思维,口头和书面语言无一不体现思维过程是过程的产物。大学及其对真理和智慧系统的搜索是基于公平的应用,关键和了解一套明确界定的思维过程的。在学习和交流的任务,我们分配的学生,鼓励思维过程和对他们的批判性思维的规律分析,评估,决心,并作出决定的明确的应用。帮助学生学会如何将这些流程适用于读数的解释和口头和书面英语的发展。

最后,我们的制度的一个重要目标准备我们的学生是“学生”一旦完成大学创意生活。根据这一目标,我们的部门努力传授技能,技巧和将需要英语学习者自主参加职业和个人情况的材料。这包括理论和实践策略在我们的课程学习语言的融合。很少任何第二语言在课堂上学。语言的掌握需要一些额外的工作和努力,从正规的学习情景了。提供这些策略参考资料和学生加强他们的乐观和希望,如果任何培训,使他们可以继续发展在他们的生活他们对英语的掌握。

值得重申的是英语系看到它的目标不是他履行使命而是旨在完成它的过程。

多明格斯粉色,布伦达
副教授。学士学位在英国中学教育,上午美国和英国,文学博士英语语言学,波多黎各大学,里奥彼德拉斯。
里韦拉去势,maybel米。
助理教授。上午艺术,英语作为第二语言,波多黎各,教育学博士的泛美大学课程与教学,分专业英语作为第二语言。
Skerret平原,卡门米。
副教授。学士学位上午TESOL TESOL,泛美大学。