工程部门和工程技术

在波多黎各大学的12bet注册有助于工程和工程技术部门通过的人才队伍建设的相关技术知识满足波多黎各的技术和科学的需求,特别是在东北地区生产,制造,建筑,测量和材料管理。此外,它旨在培养未来的工程师。因此提供了前两年所选择的方案(勘测,土木,计算机,电器,工业,机械和化学),学生可以在12bet体育马亚圭斯完成。

这一承诺是通过服务实现社会,促进科学研究,技术开发和教育有兴趣的合格。我们的目标是发展必要的社会福利积极参与知识,技能,经验和态度。

地点:建筑400处:英格01
电话:(787)993-0000,分机:3560 |直销:(787)993-8869
电子邮件:ingenieria.uprb@upr.edu

米西
工程和工程技术的12bet注册有助于该部门从波多黎各大学通过人才队伍建设中的技术知识满足波多黎各的技术和科学的需求,特别是在东北地区涉及到生产,制造,建筑,测量和材料管理。此外,它旨在培养未来的工程师。因此提供了前两年所选择的方案(勘测,土木,计算机,电器,工业,机械和化学),学生可以在12bet体育马亚圭斯完成。

这一承诺是通过服务实现社会,促进科学研究,技术开发和教育有兴趣的合格。我们的目标是发展必要的社会福利积极参与知识,技能,经验和态度。

视力
工程和工程技术的来自波多黎各的12bet注册大学部致力于提供热情,勤奋和卓越的学术课程,有效地培养的学生。因此,它有助于建立一个毕业生要可靠而高效地整合到技术发展的动力场在这个复杂的社会系统。

::技术建筑工程,勘测和公路

::土木工程技术

::工业工程技术

:: BA物料管理

2008年6月30日,副总统办公室在方案提交各种审查委员会课程中央管理机关批准同意修订学术:技术土建施工测量道路和结构技术土木工程建筑和工业工程技术。这些变化符合认证机构ABET(“认可委员会工程与技术”)的要求。通过该机构所授予的认证正在进行中,预计将在评价小组在7,8和9谁在8月开始学业的学生参观了2010年11月这些变化预期(从现在起) 2010。

感兴趣的是再住院或转让用于分析以往课程的验证课程的目的,学生的学习成绩进行评估。学生考上了修订后的程序转移登记。

那么学术课程,修订和电流:

度在材料管理*

课程设置: 西班牙语 | 英语

物料管理根据是,需要为公司协调所有必要的活动以提供生产和销售的部门所需要的材料。从而实现更有效地实现公司的三个主要目标。这些都是最优投资,高效的操作和最高的服务给客户。

El estudiante debe tener destrezas en el área de matemáticas, gustarle trabajar con una gran variedad de personas, habilidad para resolver problemas y para la comunicación oral y escrita. Debe ser una persona capaz de motivar a los demás y tener iniciativa propia.

材料管理组购买功能,接收,存储,分发,库存控制和生产。在每个函数所做的工作而变化。购物节有需要时收的材料进行排序。在分配和储存材料领域受到保护,并提供给部门或客户,告诉。部分库存计划决定什么,多少和什么时候买。生产控制工作订单按照公司的需求发出。


ABET(ANSAC) 认可


*副学士学位

技术建筑工程,勘测和公路(见课程 2010 | 2011, 2015

测量是大地测量学的一个分支,它的功能是确定我们这个星球的形状和大小的科学。正因为如此,测量寻道也决定土地较小的部分的形状,大小和位置。这门学科,需要在数学固体制剂和科学专业,主要是物理,光学和天文学。

土木工程技术 (见课程 2010 | 2011, 2015)

波多黎各公民建设跟上技术的新发展。他们在住宅,公寓,酒店,公共建筑和工业建筑应用此新的知识。在另一方面,我们有道路建设,这是需要国家的经济发展基础设施的重要组成部分。土木工程技术人员从事建筑执行以下任务:担任实验室技术员材料使农场和瓜分,在该领域机械土壤测试的mensuras做的工作检查和质量控制工作建设和估计建设成本。

工业工程技术(2010, 2015)

工业工程的目的是在被称为“人机系统”集成男人,材料和设备。工业工程技术人员不替代工业工程师,但补充它,并帮助您实现更高的工作效率。

毕业这个程序可以在制药,生物技术和电子等行业和政府机构,以及其他工作。在生产控制,质量控制,工业安全等领域,准则设定的时间,发展和工作方法,使用的人员,设备和设施,使用和处理的材料和设备的改进。


*ABET(ETAC) 认可


转移到工程项目*

土木工程(看到课程)

土木工程是最古老的工程传统部门,包括各种各样的公共和私人基础设施项目,以改善与最新的技术环境。公路,桥梁,铁路,堤坝,码头,码头,发射台,建筑,工业结构,保护和水,空气和土壤处理系统,生活垃圾和工业系统,隧道和过境的保护设计和监控计算机和地理信息系统(在该国的短期基础设施)是由土木工程师所做的工作的例子。每个方面提到对大多数公民的日常生活有很大的影响。土木工程师被调用来考虑影响的规划,设计,施工,一个国家的基础设施的运行和维护等综合性的社会和物理因素。

计算机工程(看到课程)

计算机工程包括与计算机系统电路设计方面的理论和实践。近年来电子设备已经开发出了各种各样的工业和家庭用途。其中有:自动化系统,计算机,通信系统(宇宙飞船雷达部件,导弹跟踪系统等)

电气工程(看到课程)

电气工程师处理生产,控制和使用的电能。他们感兴趣的原因,以及如何工作的事情,科学问题的分析和创造性的建议和发明电的实际应用。电气工程领域可分为两个主要领域:电力和电子行业。 “权力”术语适用于满足城市和工业的需求,需要大量的能量。术语“电子”是指所需的通信系统,计算机,自动控制器和其他设备少量的功率。

工业工程(看到课程)

工业工程是工程,关心以最有效的方式利用有限的资源的分支。医院,交通部门,政府机关,银行,配送系统和营销,研究中心,大学和其他任何领域是:从行业的医药,生物制药,医疗器械和生产服务,甚至组织,如发生范围它可以被分析为一个系统。

工业工程不同于工程方式的其他两个分支。首先,它是适用于各类工程,工业,商业和政府活动。其次,它是工程领域的唯一的主要分支,不仅涉及的事情,但也让人;其主要关注的是人,他们的工作系统。

机械工程(看到课程)

工程机械的特点是针对工业活动的基本科学和技术大规模参与。这包括基本的能量转换为可控制和分发和消费商品,服务和控制环境的性能的制造中使用这样的能量形式。更具体的活动包括工业活动和研究的新的兴趣领域发展的设计,建设和自然现象的控制相关设备,管理。

机械工程占地涉及到电源使用效率和能源的运动技术的几乎每一个方面。

化学工程(看到课程)

化学工程包括,从广义上讲,化学过程和biotecnlógicos的研究,开发和经营。在工业规模上生产的化学品是该活动的原型。这一切都始于那是合成或在研究实验室发现的物质。该步骤如下处理,即,其中所述物质被大量生产的植物的所有单元,的设计。最后,已建成,该厂是要保持良好的运行状态的过程。

ABET
*教唆
 (EAC) 认可 


航天飞机计划勘测

调查(看到课程)

该计划的学生将参与各种活动覆盖:基础测绘,测绘,摄影测量,大地测量学和天文学。学生将不得不申请通过实验室会议,夏令营在课堂上讨论的理论的机会。

费尔南德斯费尔南多·马丁内斯
副教授。理学士工业工程,波多黎各,马亚圭斯大学; M.S.工业工程,波多黎各,马亚圭斯大学; DBA管理,Turabo大学。
帕德罗阿布雷乌,J埃克托。
助理教授。理学士土木工程师,波多黎各,马亚圭斯大学; M.S.土木工程,佐治亚理工学院。
LIZARDI卡马乔,拉斐尔一个。
助理教授。理学士工业工程,M.S.管理系统工程,波多黎各大学 - 马亚圭斯。
PelleranoSención,粉米
讲师。学士学位体系结构;上午建筑学,自治大学圣多明各,多米尼加共和国。
奥尔蒂斯里维拉,路易斯一个。
教授。理学士机械工程,波多黎各,马亚圭斯大学; m.m.e.,康奈尔大学,纽约;博士,博士后,动力机械工程,宾夕法尼亚州立大学。
罗德里格斯冈萨雷斯,玛丽亚·德升。
Catedrático. B.S. Ingeneiría Industrial, Universidad de Puerto Rico – Mayagüez; M.S. Ingeniería Industrial, Texas A & M University, Juris Doctor, Universidad de Puerto Rico, Recinto de Río Piedras.
Sulsona anziani,费尔南多学家
助理教授。理学士机械工程,M.S.机械工程,波多黎各大学 - 马亚圭斯。
确保严密,豪尔赫·F。
助理教授。理学士土木工程,M.S.民用运输工程,波多黎各大学 - 马亚圭斯。