物理系

propósito: 装备我们的学生有必要了解他们周围的物理世界的概念和分析工具。特别是技术,科学和工程学的学生必须在他们的专业以后的培训课程。

位置:主楼(对学术IV)
电话:(787)993-0000,分机:3330 |直销:(787)993-8863
电子邮件:fisica.uprb@upr.edu

Algaze Tenembaum,罗伯托
教授。理学士物理学; M.S.物理,波多黎各大学,里奥彼德拉斯。
克劳奇鲁伊斯,J阿尔弗雷德。
教授。理学士化学,波多黎各,马亚圭斯大学12bet体育; M.S.物理,波多黎各大学,里奥彼德拉斯。理学士电气工程,波多黎各理工大学。
LEGAULT Pleau,马克·d。
副教授。理学士科学,laurention,萨德伯里,安大略省,加拿大univesidad。教育学士加拿大多伦多大学。博士波多黎各,物理化学里奥彼德拉斯大学。
MEDIN莫利纳,华
教授。理学士物理和数学,波多黎各,里奥彼德拉斯我的大学; M.S.物理,纽约州立大学 - 石溪分校。
瓦格纳米兰达,卡梅罗
副教授。理学士物理,M.S。物理博士波多黎各,物理化学里奥彼德拉斯大学。
Torruella劳顿,阿尔弗雷多
助理教授。学士学位物理,布朗大学,纽约。博士物理海洋学,美国加州大学圣地亚哥分校。