阅读PDF格式的这些手册,您将需要预定 Adobe Acrobat Reader软件。请下载 褐。

  • BOOK ICON

    电力的天荷1101个基本面(4个CRS)。

    联合必要的:  无光或亚光3001 3171,1102 TEEL

    引入电力的基本概念,包括电压,电流,能量,功率和效率。研究和表征的电路的电压和电流直流和交流(DC和AC)。在仪器中使用的基本电路的概念和数学分析。

  • BOOK ICON

    TEIN电力的1102个实验室基本面(1点)。

    联合必要的:  TEIN 1101,无光或亚光3171 3001

    电力研究和实验室实践的基本概念,包括电压,电流,能量,功率和效率。研究使用示波器和万用表作为工具,用于测量信号。鞍做法和措施的电流和电压电路直流和交流(直流和交流)。

  • BOOK ICON

    TEIN数字电路1211个基础(3个CRS)。

    联合必要的:  TEIN 1212

    数字电路,其中包括定理布尔代数,基本的门电路和数字电路基础知识学习更复杂的数字系统。

  • BOOK ICON

    TEIN 1212数字电路的实验室基本面(1点)

    联合必要的:  TEIN 1211

    补充数字电路的基础实验室的经验当然,在这个实验室技术电测和故障检测(故障)1211天荷技能数字电路的开发。

  • BOOK ICON

    2001年TEIN我测量原理(4个CRS)。

    先决条件:  2021天荷天荷2023

    联合必要的:  TEIN 2003

    作为用于测量温度,压力,流量,湿度,密度和粘度的各种机械和电子元件的操作的原理的研究。安装和用于存储和记录数据,压力变送器的压力,压力的压力差,压力和电流的加压流的仪器的操作。

  • BOOK ICON

    TEIN 2003年初实验室措施I(1点)。

    先决条件:  2021天荷天荷2023

    联合必要的:  2001年TEIN

    实验室操作不同的技术和测量系统的研究在2001年初当然天荷错误的计算重复的措施。热电阻测量温度使用热电偶和。运算放大器和仪表放大器的概念的呈现。使用泡沫的方法的液位测量。使用孔板的流量测量。使用发射机的温度和压力差变送器。使用配置器来设置不同的仪器的工作特性。使用发射机相对湿度测量。模拟使用两台仪器和配置现场总线网络。的应用概念的项目,在实验室中的经验教训。

  • BOOK ICON

    TEIN 2005年原则校准(1点)。

    先决条件:  2001年天荷天荷2003

    标定理论进行了研究,并通过实验练习需要练习。等概念进行了讨论可追踪性,不确定性,错误,等等。学生获得的经验校准压力变送器,电流变送器,仪表和记录数据储存库,阀门和控制器。在实验室中。

  • BOOK ICON

    TEIN 2011控制原理(3个CRS)。

    先决条件:  2001年天荷天荷2003

    联合必要的:  TEIN 2012

    研究中涉及的过程控制系统的因素。它包括不同类型的控制的详细讨论:点亮断,比例控制,积分控制和分流的控制。电子和气动控制器的典型实例进行了研究。可能影响过程的稳定性的因素进行了讨论。使用代数框图来确定的过程的传递函数。使用一个阶跃函数的响应的控制系统的分析。稳定性判据。使用图“波特”确定的不同类型的控制的最佳调整。

  • BOOK ICON

    TEIN 2012实验室控制原理(1点)

    先决条件:  2001年天荷天荷2003

    置条件:  TEIN 2011

    实验室的做法,在天荷过程研究2011不同的技术和控制系统。

  • BOOK ICON

    2021 TEIN电子装置I(4个CRS)。

    先决条件:  1101天荷天荷1102

    置条件:  亚光3171,2023天荷

    研究的理论,建筑,电气特性,性能和基本的半导体装置的应用。待研究的半导体器件是:二极管硅和锗,齐纳二极管,变容管,肖特基二极管,双极晶体管(BJT)晶体管场效应(JFET和MOSFET二极管和晶体管光电子分析放大器小信号。 ,级联电路和电路之间的RC耦合。

  • BOOK ICON

    TEIN 2022 II型电子器件(4个CRS)。

    先决条件:  2021天荷天荷2023,亚光3172

    置条件:  TEIN 2024

    功率放大器,优点和运算放大器(运放),运算放大器,振荡器电路和有源滤波器的应用的缺点的详细研究。研究时间电路和线性集成电路。介绍了“开关电源”和电压调节器。

  • BOOK ICON

    TEIN 2023电子I实验室设备(1点)

    先决条件:  1101天荷天荷1102

    置条件:  TEIN 2021

    Estudio y práctica de experiencias sobre el funcionamiento de los diferentes dispositivos electrónicos y/o eléctricos estudiados en el curso, Dispositivos Electrónicos I (TEIN 2021). Uso del multímetro para probar los dispositivos. Uso del osciloscopio para observar y analizar las formas de ondas aplicadas en circuitos construidos con estos dispositivos electrónicos. Uso de manuales de reemplazo para dispositivos electrónicos discretos. Construcción de circuitos electrónicos básicos para analizar experimentalmente su operación. Uso de programas para el análisis y simulación de circuitos electrónicos.

  • BOOK ICON

    TEIN 2024 II实验室电子设备(1点)

    先决条件:  2021天荷天荷2023,亚光3172

    联合必要的:  TEIN 2022

    研究并与在使用过程中2022天荷二电子设备研究线性电路的理论相关的实验实践。电气测量和在运算放大器和线性集成电路故障检测(疑难解答)的技术技能的开发。使用手动更换线性电路和软件的分析和模拟具有晶体管和运算放大器线性电路的操作。

  • BOOK ICON

    TEIN 2110实验室早期工业网络(1点)

    先决条件:  TEIN 1211,1212 TEIN

    详细介绍了不同的现有工业网络及其组成部分的学习,使学生掌握定义的工业数据通信网络,其规范的基本概念。它也包括实验和项目研究的各种工业网络的操作实践。

  • BOOK ICON

    TEIN 2221生物医学仪器(3个CRS)。

    先决条件:  2022天荷天荷2024

    联合必要的:  TEIN 2222

    引进生物医疗设备和技术用于人体测量。研究在生物医学设备中使用的运算放大器电路。人体的生理系统的基本原理。

  • BOOK ICON

    TEIN 2222实验室生物医学仪器(1点)

    先决条件:  2022天荷天荷2024

    置条件:  TEIN 2221

    实验室旨在与熟悉的测量技术的学生在课程2221天荷生物医学仪器教训。

  • BOOK ICON

    TEIN工业系统2231(3个CRS)。

    先决条件:  2022天荷天荷2024

    联合必要的:  TEIN 2232

    研究不同的现代工业体系。它包括这样的系统,组件和设备,如电动机,控制阀和气动比例的结构进行讨论。研究接触器,可变频率驱动器(VFD)的速度控制电动机,起动器,过载继电器和伺服电机。此外,换能器离散和模拟变量进行了研究,以及发射器和转换器的变量。最后,模拟控制器,其可以是基于PLC编程等进行了研究电子,气动和数字控制器。

  • BOOK ICON

    TEIN 2232实验室工业系统(1点)

    先决条件: 2022天荷天荷2024

    置条件: TEIN 2231

    实验室的做法,在天荷当然2231工业系统研究了不同的技术和控制系统。

  • BOOK ICON

    TEIN 2500实验室仪器项目 “顶峰”(1点)。

    先决条件:  2001年TEIN年,2110 TEIN TEIN 2022

    置条件:  2011天荷天荷2012年,2221天荷天荷2005年

    研究与实践的项目,仪器仪表领域的发展。课程包括在仪器技术的副学士学位课程的各种课程材料。学生将学习和应用项目管理技术,并准备工作日程安排。使用的校准技术和仪器系统故障检测(故障排除)被显影。学生群体会写提案中的每个,详细介绍他们的项目实施。该项目将在本学期内完成。

  • BOOK ICON

    3031 TEEL实验室编程和算法I(1点)

    先决条件:  马特·3031

    学生将学习到的代码中使用的计算机程序设计语言通过解决数学问题和电子编程。它包括概念方法,通过算法和流程图的设计和实施中的问题,并制定解决方案。

  • BOOK ICON

    3032 TEEL实验室编程和算法II(1点)

    先决条件:  蒂尔3031

    学生将运用编程概念解决通过使用高级语言相关的电子和通讯问题(如C / C ++)。它将侧重于电子的经典的问题(线性和非线性电路的模拟)和在电信经典问题(的过滤器,过滤器的设计和传输线仿真)。学生将被引入到机器和使用外设(并行和串行端口)之间的通信的概念。

  • BOOK ICON

    TEEL 3200实验室介绍电子装置(1点)

    入门课程,使学生熟悉电子.el学生领域的一般实践方面将制定基本技能与电子电路的工作。此外,它确定了个人电脑的不同的内部设备以及它们如何工作。学生将加入一个小机器人。此外,您将学习使用的文字处理程序的计算机,创建表(电子表格),并创建演示文稿。

  • BOOK ICON

    蒂尔3201个数字电路I(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔3221,蒂尔3222

    置条件:  蒂尔3203

    各种数字系统,数字代码和基本数字门(SSI),中间体(MSI)和高级(LSI和VLSI)的研究。研究组合和时序逻辑的各种电路。

  • BOOK ICON

    蒂尔3202个数字电路II(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔3201,蒂尔3203

    置条件:  蒂尔3204

    顺序机,同步计数器和寄存器的研究;不同类型的电子存储器及它的内部结构;介绍了中央处理单元(CPU)中的计算机上,其内部寄存器,算术逻辑单元,等引入到基本微处理器;它包括用于编程该设备的基本指令的讨论。

  • BOOK ICON

    3203个TEEL实验室数字电路I(1点)

    先决条件:  蒂尔3221,蒂尔3222

    置条件:  蒂尔3201

    实验练习,以补充课程TEEL我3201条数字电路。技术进行了研究数字电路,测量技术和故障排除的设计和实施。用仪器的如示波器,数字万用表和逻辑探针在数字电路中的测量。

  • BOOK ICON

    蒂尔3204个数字电路II实验室(1点)

    先决条件:  蒂尔3201,蒂尔3203

    置条件:  蒂尔3202

    实验练习,以补充课程蒂尔3202个数字电路II。技术进行了研究计数器,寄存器,存储器,算术/逻辑和测量技术和故障排除单元的设计和实施。使用仪器,并与理论课学习理论编程。

  • BOOK ICON

    3211个TEEL直流电路(3个CRS)。

    置条件:  3212 TEEL无光或亚光3001 3171

    概念电力的讨论作为电流,电压,电阻,功率和能量。讨论的法律,法规,技术,以及它们在电路中,并联,串联,并联系列等的设计和分析应用。电场,电容和电感的磁场的概念进行了讨论。电路分析用电容器和电感器,包括它们各自的时间常数。

  • BOOK ICON

    TEEL 3212实验室直流电路(1点)

    置条件:  蒂尔3211

    实验室通过实验直流电路中补充理论蒂尔3211。电阻和电容和电感的字母数字代码的颜色代码被引入。在卡的项目和技术措施和故障排除教导,除了使用仪器的电路组件的技术,如数字万用表和模拟在不同的电路的电气测量。

  • BOOK ICON

    蒂尔3221个交流电路(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔3211,蒂尔3212

    置条件:  蒂尔3222

    研究的代表具有复杂的相量数字信号和电路正弦波的特性。讨论定理和电路分析串联,并联,串并联的法律,与正弦波他人。学习的概念和功率应用中,电抗,阻抗,导纳,纳,共振和变压器。

  • BOOK ICON

    蒂尔3222实验室交流电路(1点)

    先决条件:  蒂尔3211,蒂尔3212

    置条件:  蒂尔3221

    实验室为补充的过程蒂尔3221 AC电路理论。使用仪器如数字万用表和模拟,示波器和信号发生器被引入以使在不同的交流电路的电气测量。电路组装技术进行了研究,卡项目和技术措施,并在交流电路故障排除。

  • BOOK ICON

    3231 TEEL E I(4个CRS)。

    先决条件:  亚光3171,蒂尔3221,蒂尔3222

    置条件:  蒂尔3233

    研究的理论,建筑,电气基本的半导体器件的特性和操作。此外,这些设备的应用进行了研究的各种基本电路,以及它们各自的特性(分析)和设计标准。使用一组的设计,分析和电子电路的仿真的证明。

  • BOOK ICON

    TEEL电子II 3232(3 CRS)。

    先决条件:  蒂尔3231,3233 TEEL哑光3172

    置条件:  蒂尔3234

    过程是3231电子I TEEL过程和实验室(3233 TEEL)的延续。放大器电路进行了研究与若干晶体管和电路的工作电流(主要是在集成电路中使用)。也晶体管放大器,单和化合物的不同的配置的频率响应进行了研究以了解在低,中,高频率他们的行为。

  • BOOK ICON

    3233个TEEL电子实验室I(1点)

    先决条件:  蒂尔3221,3222 TEEL哑光3171

    置条件:  蒂尔3231

    Estudio y práctica de experiencias sobre el funcionamiento de diferentes dispositivos semiconductores electrónicos estudiados en el curso 蒂尔3231 电子乐 I. Se presentan técnicas de construcción de circuitos electrónicos básicos para analizar experimentalmente su operación. Se estudia el uso de instrumentos como el multímetro y el osciloscopio para medir, observar y analizar ondas aplicadas a circuitos construidos con estos dispositivos semiconductores electrónicos. El estudiante aprende también el uso de manuales de reemplazo para dispositivos electrónicos discretos.

  • BOOK ICON

    3234个TEEL电子实验室II(1点)

    先决条件:  蒂尔3231,3233 TEEL哑光3172

    置条件:  蒂尔3232

    上在使用过程中TEEL电子II 3232研究了不同的电子的半导体器件的操作的研究和实践经验。构造技术放大器电路都带有若干晶体管和电路,用于电流处理实验分析操作。不同的放大器的频率响应分析将努力理解其操作。

  • BOOK ICON

    蒂尔4006对网络的计算机之间的通信(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔3201,蒂尔3203

    置条件:  蒂尔4009

    本课程将在机械,电脑,传真机和计算机终端之间的通信研究的基本原则。传输信息的系统是通过电话线路的影响。码,调制和在这种类型的通信所使用的设备将被讨论。

  • BOOK ICON

    4009 TEEL实验室数据通信网络(1点)

    先决条件:  蒂尔3201,蒂尔3203

    置条件:  蒂尔4006

    研究和数据通信网络的过程中研究了各种组件和系统的操作实验和项目实践。使用“协议分析器”的分析流量,碰撞,和警报数据通信网络仪器。展示和布线技术的讨论。

  • BOOK ICON

    4012个TEEL III逻辑电路(3个CRS)。

    先决条件 蒂尔3202,蒂尔3204,蒂尔3031

    联合必要的:  蒂尔4014

    处理控制单元(CPU)的在计算机中学习。基本的微处理器和微处理器分析的内部结构的研究在市场上普遍使用。微处理器和外围设备系统和其他控制之间的连接。

  • BOOK ICON

    4014个TEEL逻辑电路III实验室(1点)

    先决条件:  蒂尔3202,蒂尔3204,蒂尔3031

    置条件:  蒂尔4012

    实验室规范与过程研究的单位和电路蒂尔4012。

  • BOOK ICON

    蒂尔4055引入到机器人I(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔3031,3031亚光

    置条件:  蒂尔4056

    与机器人技术的历史和发展过程中的交易,如从事制造工艺,以及如何降低运营成本。不同类型的在工业中通常使用的机器人,所述机器人的部件将被研究。程序运行所需的这些成分,规格,应用目的和。

  • BOOK ICON

    蒂尔4056机器人实验室介绍I(1点)

    先决条件:  蒂尔3031,3031亚光

    置条件:  蒂尔4055

    学生将练习使用可用的接口和电脑机器人的运动。将研究机器人的不同组件和控制所述机器人的电路。

  • BOOK ICON

    TEEL 4116个太阳光伏系统(3个CRS)。

    先决条件: 蒂尔3211,3212或等效TEEL

    置条件:  ninguno

    该课程为学生提供了有和没有互连符合电网电气安全规范和适用法律太阳能光伏发电系统的设计,安装,操作和维护的基本知识和工具。

  • BOOK ICON

    4201个TEEL通信系统I(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔4209,蒂尔4210,蒂尔4211,蒂尔4212

    置条件:  TEEL 4203,蒂尔4901

    基本问题是在通信领域为噪声所讨论的,和正交信号的表示。幅度调制,边带简单(SSB),双(DSB),和残余(VSB)幅度调制,正交幅度调制(QAM),角度调制和频率调制(FM)的模拟调制的不同的方法都。虽然在系统级的描述中,对于不同类型的调制,强调在发射机和接收机中使用的典型的电子电路进行了讨论。基本问题进行了讨论数字通信作为采样脉冲编码调制(PCM),差分脉冲编码调制(DPCM)和增量调制。此外,基本问题进行了讨论数字传输加密,加扰,脉冲形状,数字中继器和复用。个人计算机中使用的模拟。

  • BOOK ICON

    4202个TEEL通信系统II(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔4201,蒂尔4203,3172 FISI,FISI 3174

    置条件:  蒂尔4204

    介绍的传输线和色散参数的原理。研究波导的组成部分。电磁传播和天线的基础知识被呈现。该组合物,操作和光纤的特性进行了讨论。应用进行了讨论:基于微波雷达和电信系统。

  • BOOK ICON

    TEEL 4203实验室通信系统I(1点)

    先决条件:  蒂尔4209,蒂尔4210,蒂尔4211,蒂尔4212

    置条件:  蒂尔4201

    实验室课程,通过实验补充课程TEEL我4201个通信系统的理论。在频域技术和措施电测试用的仪器进行如“频谱分析仪”和示波器模块快速傅立叶变换(FFT)被强调。附加技术是用于使用所述随机信号发生器和信号发生器频率的无线电合成各种类型的调制的讨论。

  • BOOK ICON

    蒂尔4204实验室通信系统II(1点)

    先决条件:  蒂尔4201,蒂尔4203,3172 FISI,FISI 3174

    置条件:  蒂尔4202

    实验室课程为补充的过程蒂尔通信系统II 4202通过实验和项目的理论。无论是通过模拟或通过电测量行为的传输线特征。它们被测量或模拟无线电频率参数s的电路。在频域技术和措施电测试用的仪器进行如“频谱分析仪”和“网络分析仪”被强调。附加技术是用于使用所述射频合成各种类型的调制信号发生器的讨论。天线被构造和它的辐射图案被测量。

  • BOOK ICON

    蒂尔4209个信号分析系统(3个CRS)。

    先决条件:  亚光3032,蒂尔3221,蒂尔3222

    置条件:  蒂尔4210

    进行了研究系列和傅立叶变换,离散傅立叶变换,将“快速傅立叶变换”,拉普拉斯变换和z变换(施加到离散时间系统),传递函数,频率响应,响应于气势,不随时间变化的线性系统,数字滤波器的设计,状态变量和其他相关主题的分析。使用框图来表示系统将被强调。它们被用来编程计算机(例如,MATLAB)中的信号和离散和连续系统的设计和分析。

  • BOOK ICON

    的信号与系统4210 TEEL实验室分析

    先决条件:  亚光3032,蒂尔3221,蒂尔3222

    置条件:  蒂尔4209

    实验室课程,以补充通过实验,实验室和项目的信号与系统课程蒂尔4209分析理论。该组被用来MATLAB和/或LabVIEW来分析信号,滤波器,传递函数,频率响应,以及采样的模拟信号。

  • BOOK ICON

    蒂尔4211线性集成电路(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔3232,蒂尔3234

    置条件:  蒂尔4212

    学习运算放大器(运放),包括它们的特征,优点和缺点。研究设计标准和放大器电路,振荡器和有源滤波器,等等的分析。的频率响应带宽积和增益反馈和级联电路的概念讨论。线性的模拟集成电路。

  • BOOK ICON

    4212 TEEL实验室线性集成电路(1点)

    先决条件:  蒂尔3232,蒂尔3234

    置条件:  蒂尔4211

    研究和用在使用过程中蒂尔4211线性集成电路研究的器件和电路的理论相关的实验实践。使用电测量和在运算放大器和线性集成电路故障检测(故障排除)技术进行显影。

  • BOOK ICON

    TEEL 4219个实验室可编程逻辑控制器适用于工业自动化

    先决条件:  蒂尔3202,蒂尔4301,蒂尔3031

    置条件:  ninguno

    介绍在自动化工业中使用的可编程逻辑控制器(PLC)。研究并通过梯形图,块和伪语言架构和部件给PLC,加上编程的实践中,使用适当的指令。配置由PLC使用的通信网络进行了研究。还介绍了连接的传感器和控制元件来设计和实现自动化系统的技术。不同的简单项目的学期和最后一个项目,学生的不同团队付诸实践他们的过程中了解到期间实施。

  • BOOK ICON

    4301 TEEL电机和电力系统(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔3232,蒂尔3234

    置条件:  蒂尔4302

    研究单相和三相变压器。结构和各种类型的发电机和DC电动机,AC和多相的操作的基本原理。简介电机控制。介绍了配电系统。

  • BOOK ICON

    电机和电力系统的4302 TEEL实验室(1点)

    先决条件:  蒂尔3232,蒂尔3234

    置条件:  蒂尔4301

    研究对过程蒂尔4301电气设备和电力系统研究了各种电机,发电机和变压器的操作实践练习。

  • BOOK ICON

    4305 TEEL视频技术(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔4211,蒂尔3202

    研究在数字电视(HDTV)使用的视频信号系统的再现所使用的基本原则。在处理一个电视演播室和互联网的视频信号。记录和播放视频和音频信号(DVD)的原理。课程内容包括模拟视频的在传输系统和接收机的数字视频技术,使用数字技术,包括用于HDTV和卫星电视计算机监视器和技术的传输。

  • BOOK ICON

    TEEL组件4306和个人计算机修理(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔3202,蒂尔3231

    联合必要的:  蒂尔4307

    研究的用于组装和个人电脑上查出故障的技术。它会识别并知道个人计算机的不同的内部设备之间的相互作用,配置一台PC所推荐的制造商和操作系统。内部设备的基本动作进行研究,并为组装在一起,建立一个计算机。在扩展卡或计算机主板“母板”上集成连接器的研究;并设计有特殊功能,用于互连多种外部设备连接到计算机,即,外围设备的电子表格。使用计算机连接的外围设备不同的连接端口。配置计算机以连接到经由TCP / IP模型的本地网络。

  • BOOK ICON

    蒂尔4307实验室个人计算机组装与维修(1点)。

    先决条件:  蒂尔3202,蒂尔3231

    联合必要的:  蒂尔4306

    的技术的研究用于组装,并确定在个人计算机上故障或问题。个人电脑将用于故障原因为学生诊断什么是计算机的故障,使用PC修复技术。识别和了解个人电脑的内部部件的相互作用,配置一台PC的制造商推荐的,Windows操作系统。将研究内部部件的与所述计算机的基本操作,通信进行组装。配置计算机以连接到经由TCP / IP模型的本地网络。

  • BOOK ICON

    在局域网TEEL 4308个路由器(路由器)(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔4006,蒂尔4009

    的过程的理论和实践研究用于配置路由器(路由器)。体系结构,组件和路由协议进行了研究。它们被分析,被配置和潜在的配置在所述路由协议,例如如RIPv1,RIP-2的,OSPF和EIGRP检查。学生将进行一系列的实验室操作的配置,部署和解决在配置路由器的问题。

  • BOOK ICON

    TEEL上局域网4310点的开关(开关)(4个CRS)。

    先决条件:  蒂尔4006,蒂尔4009

    的用于配置的过程的理论和实践研究切换(切换)。它正在研究所需设计一个交换网络交换机的组件和协议。学生将学到的分层网络模型,以及如何选择这一层的团队。它说明了如何部署虚拟局域网(VLAN)的,并且在融合网络中的VLAN间路由。此外,学生将掌握的知识来实现​​无线局域网络(WLAN)。

  • BOOK ICON

    4315个TEEL技术广域网(WAN)(3个CRS)。

    先决条件:  蒂尔4006,蒂尔4009

    联合必要的:  蒂尔4319

    理论课,不同的技术,广泛的网(WAN)和需要融合应用企业网络的网络服务进行了研究。如何选择设备,以满足技术的需求婉选择。

  • BOOK ICON

    4319个TEEL实验室技术广域网(WAN)(1点)

    先决条件:  蒂尔4006,蒂尔4009

    联合必要的:  蒂尔4315

    学生将学习到实施和配置协议和通用数据链概念适用网安全,流量,访问控制和路由服务的原则。

  • BOOK ICON

    4901 TEEL专业设计我 “顶峰”(1点)。

    先决条件: 蒂尔4211,4212实验室TEEL线性集成电路,蒂尔4301电机和电力系统。线性集成电路

    这是第一次两个综合课程中,学生群体对某个项目从创意构想的原型的制造。该计划的各门课程的课程整合主体
    学士学位。学生将运用项目管理技术和两个学期准备工作日程。该项目的最终产品的设计必须是基团,其技术将被应用的原始设计
    正式的设计。课程结束与细节的原型在第二年的生产设计和规划的建议。

  • BOOK ICON

    TEEL专业设计4902 II “顶峰”(1点)

    先决条件:  蒂尔4901

    这是两个综合性的课程,让学生群体对某个项目从创意构想的原型制造第二。在第二部分,对学生的同一组将工作,在课程的第一部分开发进度。每个组都来自于设计课程的第一部分完成建立自己的项目。结构包括的电路卡组件的再原型印刷电路板。该课程与原型和口头和书面总结报告的核查结束。该报告将包括对项目,包括设计,制造,测试和规范是如何满足各方面的细节。每个小组必须完成他们的项目在课程结束。

诺塔: 大纲提出此页面上有可能发生变化,并定期审查。保留所有权利。

更新: 八月-28-2018