适于在各种专为特殊需求而设计的直接物理教育服务体育教育专业学生精神3-21岁(谢里尔,1998年)提供。通过服务的人群的异质性,原则和适应体育教育实践中desarrollat​​ivo切(考虑差异化发展和终身学习),人文(尊重自我实现每个的价值和潜力人为其环境的背景下,无论他们的特殊需要社会的一部分),生态(功能:家庭,社区,和波多黎各社会)。

体育主管部门12bet体育-BAYAMON符合教师认证要求的学士学位程序(一)适应体育教育和波多黎各的体育基础教育部门(教师认证PR法规, 1997年,第19和54)。然而,这些要求涉及到课程和学位就不能不提的地方能力(知识和技能),在实际情况中应用的直接工作经验的重要性。认识到直接经验需要补充的是提供三种类型的参与者和监管正式直接经验自适应体育课程的理论:

(A)实验室适应体育
(B)实验室适于游泳
(C)教学实践

的经验 改编游泳实验室 合同发生在游泳池过程EDFI 4013小时之内。教学实践(EDFI 4199)的直接实践经验中心进行。该 实验室适应体育 它提供了每个学生高中体育三(3)临床经验与需要特别是具有他的家庭的人。每个这些经验是在休息室306a和周边地区,calendarizando一(1)每学期每周小时进行。

三(3)经验的结构如下实验课程EDFI 3696,3697 EDFI,EDFI 4012,共同要件EDFI 3098(自适应体育教学方法和技术),EDFI 4157(体育和娱乐为精神发育迟滞和其它条件)和EDFIs 4169(物理限制的体力活动),分别。这些课程,实验室,一(1)每学分,要求每个学生在一节登记,并符合本手册和相应的课程手册的要求。因此,每个学生必须:

一。被登记的(a)对应的共同需求期间,并
湾有特殊需要的一(1)参加见面十五(15)接触时间(每周)提供优质的服务。

在这些实验室老师(一)的监督下运行的每一个学生技能考核,评价,规划和实施适当的体育锻炼项目。通过这些经验,我们希望开发以下一些技巧五(5)十五(15)列入每日评估国家标准(ncperid,1995年)。

实验室的运行依赖于五(5)个字符:我的学生,教员,负责实验室的家人参与者和助理部门的实验室课程协调员(一)。每一届实验室课程与专业训练有素的老师,负责(a)至东方,培训和监督每个环节中,其中有10个学生的配额。你有责任为办公时间内审查和正确的航海日志和piefa并提供特定的规划或执行其参加体育教学活动提供更多的指导。

部门活动

  • 在急救和心肺复苏培训
  • 教学实践的“比赛日”节目

学生社团

  • 体育与波多黎各(aefr)的休闲协会 - 自由选择