教师人事委员会成为教务处主任的一部分,1999年8月,通过对学校,在学校董事会和参议院学术entiéndase宪法自治的过程。

因此,该委员会的主任委员,从这个日期,它是学术事务的机构(下)院长(一)。

第8.1功能:

我将是一个员工委员会,就学术事务,其职能类似于部门人员委员会的教授(中)院长(一)。

第8.2节组合物

第8.2.1节该委员会的组成,应由职工委员会的部分24.4.1和rico.sección端口8.2.2所有大学的一般规定24.4.1.1(AS)(新)的成员(如)管辖教师必须达到持久的要求,并具有等级不降低副教授。如果有与所要求的前面的范围内没有人选,你可以从辅助的教授中选择,作为最后的手段,教官之一。

第8.3项

第8.3.1教师人事委员会成员的任期为两年,普可连任一个任期。直到新成员的选举举行民选议员的任期届满后第8.3.2条应继续留任。第8.3.3节选举将在4月举行,选举将采取自己的立场,在下一学年的开始。

第8.4节空缺

科任何空缺的8.4.1事件应选出谁符合位置的监管要求的新成员。这将保持剩余的取代的代表时的位置。

第8.4.2节可能会被要求提交到教务处教务长宣布空缺部门教员委员会的工作人员委员会代表的位置正好通过的至少三分之二引起一个部门,有权的成员查看受影响的老师。

任何一方有权提出上诉,根据有关行政程序appellatives大学的规则。

第13条:教师人事委员会的职责

13.1节 应从其当选的成员主席及秘书中选出。
13.2节 在他们的职责告知教务处的任命,晋升,许可证,任期,转让,奖金和其他人员的行为院长的性能:
13.2.1节 将研究和考虑在部门级别做出的评价得到所有相关文件。
部分13.2.2 准备和投降的符合本条例第13条的规定,需要学术事务报告院长。在促进和许可的情况下,将优先顺序上的具体建议。在任期的情况下,提交有关授予或拒绝它们的具体建议。
部分13.2.3 评估在从组委会工作人员部门教务处主任的建议,并提交其建议提出上诉的案件。
13.3节 当事情的性质,以便需要时,教师人事委员会可以根据自己的评估(波多黎各大学的总则第24.4.2)提出建议

:: 认证#24 2006-07 学术参议院 -  程序请求逗留教师12bet体育在12bet注册。