波多黎各大学,12bet注册:传统与现代

1971年8月30日,第一类是在波多黎各的12bet注册大学举行。那些谁与怀旧的那一天都在码头圣胡安推迟了好几天的家具到达时降落在最后一分钟的挫折记忆犹新。这样的挫折,就足以推迟开课了好几个星期,但这些早期的牛仔和女牛仔的工作就是这样,类给出且没有专业的课桌上!

持久的今天表征我们的种子减弱当天只有513学生,两栋楼(100和200)和土地的70串由12bet注册,威廉(guillo)领域的当时的市长割让。尽管他有限的学术课程大都市地区的学校则代表了数百名学生从12bet注册,科罗萨尔,科梅里奥,纳兰希托的市,BARRANQUITAS,他们变得非常困难转移到河石的选择。最初的情况是不是最舒服,但即使这样的需求是恒定的和不断增长的招生。

他没有总结1971年时该机构的名称更改12bet注册地区的大学,波多黎各大学与卡罗莱纳州,卡耶伊,考区,庞塞,阿雷西博和阿瓜迪亚地区高校的管理。名字一直保持,直到1979年时,在12bet注册技术学院的变化。同一年,将允许完成学业而不移动选择学生的压力,有利于第一学历高的学校提供​​的整合。

机构名称于1998年再次改为12bet注册的大学终于波多黎各大学BAYAMON于2000年。然而,这些45年,发展一直以稳定而改名至今只有一个这反映了现实。已加入的建筑物(300和400,然后500,600,700),剧院,在法院的屋顶,一个图书馆,一个多层建筑复杂的科技,停车场。我们的入学率不断壮大,共有4965名学生2016年八月,并已多元化加上一个晚间节目,在线课程,在各学科短,新的学士学位课程的一个部门。

同样,我们的学术卓越已经从负盛名的机构,如证明由评审一致 教唆INC 在仪器仪表技术,土木工程技术在建筑,土木建筑技术的联想度调查在电子道路和结构,技术和工业工程学位工程技术,计算机科学系; ACBSP 对于本科工商管理与市场营销,财务管理和会计和办公系统的学士学位集中度; NCATE 为适应体育教育,学前教育和小学中学;学习资源中心 - 图书馆认证 ACRL 和Latindex其久负盛名的国际期刊目录已加入 千年:杂志艺术与科学学院.

很快,工程部门在物料管理的学士学位,并指导和咨询部门将开始资格认证过程 教唆INC e IACS, 分别。

在学生行我们的机构的传统已经被馈送与输入从大学的合唱团,于1982年由乔治·巴克斯教授创立,学生乐队,由教授,博士作曲家成立于1986年。威廉·奥尔蒂斯阿尔瓦拉多和estudiantina金枪鱼,由先生的倡议下成立于2006年8月埃里克·罗曼,公司的学生管理部门到英语系的教授索尼亚异教卡塞雷斯。

这项运动已经在那里牛仔承诺强烈照耀的另一个领域。设备

女子篮球,只是校际体育联盟(LAI)的电流亚军,拥有17个冠军的优秀标志;在拉拉队举行了冠军连续14年赖和 舞蹈队 牛郎需要8年的冠军睐。这是唯一的拉美球队的权力,以争取在第三位金牌在美国 舞蹈普及协会 (乌达)在佛罗里达举行。

波多黎各在12bet注册大学生活的旅程一定重塑面临着新世纪固有的教育挑战的力量。改变学生资料,不可逆技术融入学习过程,专业的行业需求岗位都只是一些的办法,目前挑战做事的传统方式。

目前波多黎各的12bet注册意识到这个现实的大学已经开始在这个方向的重要步骤。我们的目标是巩固和发展该机构已经强调了学科,教育,工程,计算机科学,商业管理,办公系统的方案,逐步扩大研究的供应。有机会的区域有很多和他们发展的各级考虑。景观范围转移,短期课程和专业认证。

在这一切的积极转型的共同点是承诺,也是我们的教职员工和在校学生的职业承诺。在人类所有领域的影响力碑碣专家和领导的光这些45年的存在是有意义的努力,我们在那段时间不吝。这是在这四十年,学习成绩优秀的,这是我们献给庆祝训练有素的专业人员的这个丰收。