在12bet注册提供服务,以新的学生来自全国各地波多黎各,美国和海外国家的公立和私立高中来波多黎各大学的招生办公室。此外,它提供了谁在波多黎各,美国和其他国家的其他私立大学请求转移研究的学生。我们的主要任务是要承认这些学生的课程,包括我们的学术课程,使后被录取追求和顺利完成学业,并能实现他们的个人和职业目标。

为了实现这一目标,招生人员应该引导这些群体的过程和入学要求,新进入和转移的入场处理应用程序,评估学习成绩,建立继申请人资格和录取的学生认证程序和波多黎各的用于此目的的效果大学。

地点:一楼学生中心
(对医疗服务)
电话:(787)993-0000,分机:4015 |直销:(787)993-8952
传真:(787)993-8929
电子邮件:admisiones.bayamon@upr.edu

ADMISIONESFACEBOOK BANNER

:: 密涅瓦埃尔南德斯贝尼尔
导演
电子邮件:minerva.hernandez@upr.edu
分机:4016

:: Heidy梅迪纳马雷罗
行政官员 
电子邮件:heidy.medina1@upr.edu
分机:4015

::杰奎琳·马丁内斯·罗德里格斯
招生人员(负责接送的官员)
电子邮件:jacqueline.martinez1@upr.edu
分机:4019

:: L乌马里罗萨里奥埃尔南德斯
招生人员
电子邮件:lumari.rosario@upr.edu
分机:4017

高中生

学生参加或出席一个认可的私立大学,在波多黎各大学没有研究,可以请求转移到波多黎各的12bet注册大学。对于此有两个选项:

  1. 转印型(常规转让):  转学申请者谁拥有 24个学分以上批准■在另一所大学提出申请的时间。他们必须满足其希望被录取的课程的最低一般和具体要求。 (看到册子输送应用要求和具体要求。)
  1. 转移b型:  转学申请 少于24个学分 批准了另一所大学提出申请的时间。他们必须遵守 IGS 建立了 高中毕业年份 该计划中,有兴趣的入场。

重要提示:  学业和每个程序的标准的文件中提出 对于再住院,转移,重新分类和转移一般和特殊规定在其整体平均等具体要求设置。报告警告说,波多黎各的12bet注册大学需要转移的学生居住要求。这家酒店是波多黎各大学的批准,在对应于毕业要求课程的最后一个季度至少课程。

波多黎各的12bet注册大学保留决定权哪些和多少考上验证从其他高等教育机构转移课程的学生。在任何情况下,要考虑可能的识别过程中,必须已经批准评级等于或大于“C”。在任何情况下对毕业数超过在专业学科授予学分的一半。

即申请启动研究在学年的第二学期(1月)的传输请求,如果是在学院申办这学期的课程可用性将予以考虑。

:: 小品