DECEP在继续教育和专业研究的部门,你可以扩大你的专业,技术和个人的课程知识。它是连接到学术事务和提供各种整个社区项目的院长。

这些产品包括:短期课程方案,夜校,公共部门雇员的方案,会议,研讨会和讲习班,继续教育,州和联邦的建议的程序单元和数学,英语和西班牙语的程序的程序大学预科和旨在教育成就有关各方提供机会等活动。

在继续教育和专业研究专项项目和课程,以满足特定的需求划分他们提供。该司还协调课程和项目与公共和私营机构提供他们的机构表现最好的训练必要的。

Facebook

浏览我们的Facebook

地点:剧院后面
电话:(787)993-8865 | (787)993-0000,分机:3459,3461,3462,3464,3465 |  传真:(787)993-8916
电子邮件:decep.bayamon@ upr.edu

propósito

提供使用创新的策略和方法,指导和适应不断变化的社会所面临的新千年的教育服务。提供卓越的通过旨在提供最新的知识,波多黎各和国际社会提供旨在学术,专业和技术手段方面的不断改善教育。

作为社会,行业和政府之间的联络和行为像适应的技术培训和我们的参与者的个人发展的学术需要敏捷的身体。

米西

提供创新方案和卓越的学术成就没有旨在促进终身学习的信贷活动。

视力

符合高等教育的需求在波多黎各和环境的社区和创造性重申对连续搜索的灵活和响应的新形式承诺的挑战和现在和未来的机会。